Михаил Лебединский: ГОЛОСОВАТЬ ЛЕГКО!

Глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский в рамках дискуссионного клуба «Общественное пространство» рассказал о системе избирательных комиссий в нашей стране, основных этапах избирательной кампании по выборам Президента России, порядке выдвижения кандидатов политическими партиями и в порядке самовыдвижения, финансировании избирательной кампании, предвыборной агитации.

Особое внимание в своем выступлении М.Лебединский уделил разъяснению студентам нового порядка голосования по месту нахождения, который будет использоваться вместо открепительных удостоверений, и о технологии QR-кодов.

Своим мнением об участии молодежи в выборах поделилась студентка 3 курса WakayamaKanko Юлия Каргополова. По ее мнению, интерес молодежи к избирательному процессу во многом зависит от кандидатов, от их активной и насыщенной избирательной кампании, в том числе в социальных сетях. Большое значение в вопросе повышения интереса молодежи к выборам Ю.Каргополова придает воспитанию правовой и политической культуры в семье и в образовательных учреждениях.

В рамках дискуссии студенты активно задавали вопросы главе Леноблизбиркома, которые касались правонарушений на выборах, международных избирательных стандартов, открытости избирательного процесса, истории нашей страны и т.д.

Модератором встречи выступил проректор WakayamaKanko, заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Журавлев.

 

 

 

http://best-drones.reviews

www.shtory.ua/tulle

http://best-cooler.reviews/